если ты этого конечно захочешь

Наталия Самороковская
    Тишина и тьма опустошающая окутывают города, дома, растворяя в себе силуэты людей. Измеряя наугад расстояние до тебя. Окуная себя в черный квадрат Малевича с головой.  Раздвигая руками границы мироздания судорожно ищу в нем спектр цветов, в надежде в одном из них найти твой след, но ты как далекая комета пролетая над планетой махнешь мне рукой, оставляя  хвост из звезд и несбывшихся надежд унося мое сердце с собой и хочется крикнуть в бездну черноты: « Постой я здесь, я твой…» 

     Но голос разрывается молчанием, осыпаясь на ладонь ожиданиями и мечтами о тех мирах, где я и ты это реальность а не миф… не плоть шального воображения , до изнеможения и терзания души, и красивые губы кривить в усмешки, делать новый вдох не спеши…я задержу дыхание и ты его задержи… и на эти мгновение быть может я смогу коснуться твоей души незаметно, оставляя напоминания о себе… и ты почувствуешь, что среди ребер,  разрывая пространство и время,  жизнь стучит ради встречи с тобой… Я живу, я живой…

      Не устаю искать тебя в темноте ночи… и Я найду тебя, если ты этого конечно захочешь…