Чтобы не было поздно...

Лиза Булгакова
Жизнь – как немая фраза
Началась и оборвалась…
Не подумал о смысле ни разу,
И все поздно стало сейчас.

Стало поздно просить прощенья,
У того, кому зла пожелал,
И уносит реки теченье
Мутных вод твоей жизни аврал.

Стало поздно любить и верить,
Стало поздно о чем-то жалеть,
На земле нам отпущено время,
Чтоб для вечности верно служить…

Чтобы в вечность придти Человеком,
А не с мертвой, больной душой,
Надо помнить всегда об этом,
И придет долгожданный покой…