Моя...

Яся Захарова
Рисовал бы тебя часами, сутками,
Целовал бы твою улыбку нежную,
Поправлял бы прическу твою небрежную
И плевал бы на все предрассудки я...

Я влюблен! И мне это нравится,
Ты моя... Моя самая лучшая!
Остальные чужие, ненужные,
Ты одна лишь родная... красавица...