Бежим!

Александра Шнель
 Можешь ли ты разрешить  мне бояться
можешь ли ты запретить мне уйти

прошлой зимою давно потерялся
и нам с весною тебя не найти

кто же ещё на петле не сорвался
я догораю не первый день.



не первый день в моей голове
разлетаешься пылью я же остыла.
бежим по дорогам как подобие бога.

нам утонуть в холодной воде
ничего не оставить.

буду молчать а ты в далеке
машешь тёплой рукою.