Прощание

Ольга Березина13
Вот это тело, эти руки,
Угасший взгляд-отцовский взгляд.
Мой эгоизм, поддержки ждущий,
Метался, плакал, изнывал.

И боль утраты, боль разлуки...
Что я не в силах осознать?
Растерян разум...подсознание
Рождает папины слова:

"Глава семьи не тот, кто деньги
В копилку общую бросал.
Не тот, кто был за все в ответе.
А тот, кто душу создавал.

Творец души, ее хранитель,
Устоев, ценностей семьи.
Незримый тот руководитель
На трудном жизненном пути."

И повзрослев у изголовья,
Не тратя время, сил, слова.
Я приняла твое наследство:
Теперь во мне твоя душа.

Я ощутила веру рода,
Поддержку звеньев всех ветвей.
А может....то-туман от боли,
Игра фантазии моей.