Мезальянс

Леона Че
Ты говоришь мне о любви,
Я слушаю и улыбаюсь
В моих глазах наивен ты,
И ты, конечно, это знаешь.
Не хочешь верить, что не ты,
Приходишь в мысль мою ночами,
Что все ж возможен мезальянс,
Меж нелюбимыми сердцами…
Не знаю, что должно случиться,
Чтоб поменяла взгляды я,
Влюбившись, раз, я растворила,
Сердечных сил в любви запас.
И не оставила ни капли,
Ни мизера на прозапас,
Чтоб,если что-то и случится
Смогла бы я любить и Вас!