музыка Души

Надя Брянцева
 вдохновение: - http://www.stihi.ru/2012/09/03/434
 (Савельев Юрий Юрьевич)


 Прекрасной музыкой Души -
 Откликнусь Вам из Зарубежья!
 Ах, где же эта глушь медвежья,
 (Хоть по-секрету подскажи.)
 
 Вдруг зачерпну там благодать,
 Ковшом Медведицы Большущей,
 И с нею стану я послушной,
 И буду дни Любви верстать!

 Я забралась на край земли,
 Сибирским стужам запад дивен. -
 Бывает человек наивен
 От милой Родины вдали...

 Такая музыка Души
 Мажорной нотою - мгновенно!
 Любовь - сокровище Вселенной
 Как дар! Спеши принять, спеши.

 "Чувство чуда" 2013
   ©
****************************