Наизготове..

Маринка Галинина
Наизготове. На прицеле
Два ясно-синих пистолета.
Всегда в седле. Всегда при деле
Ярила сын, помощник лета.

Непринужден. Непредсказуем
Лихой ковбой, защитник солнца.
Хандреупорным поцелуем
Всегда готов прийти на помощь.

Неисправимый. На удачу,
В ненастье легок на помине,
Легко депрессии даст сдачи,
Покуда прочь она не сгинет.

Наотмашь бьет... Ненаказуем.
Да кто б посмел ему в отместку?
Как огнегривый смерч гарцует
Ярилы сын, тепла наместник

Непобедим. Не промахнется,
Прищурив бровь, наследник лета,
Внебрачный сын земли и солнца,
Осенней слякоти вендетта.



19 октября, 2012, 0:29