Мы

Светульчик
Всегда ведь рядом - Ты и Я
Живём, пока, друг друга не любя.
В одних и тех же магазинах
Берём кефир и хлеб в корзины.

Люблю Я красный, как и Ты
В горшках засохли одинаково цветы
Я путешествовать люблю, а Ты?
А Ты живёшь, как будто из мечты…

Мечты твои с моими – близнецы
И для объединенья рождены.
Я знаю, что пути – пересекутся
И люди – Ты и Я – найдутся.

Ведь целое должно быть вместе
Ты знаешь, мой жених, что Я – твоя невеста
Отныне нет раздельных Ты и Я
Теперь, МЫ – гармоничная семья.

18.10.2012