Все впереди!

Раздолинский Гомер
Белый стан березы, виден из окна.
Грустно и печально выглядит она.
Нет давно уж листьев, ветки в серебре.
Холодно красотке, стоя во дворе.

Выйду я во дворик, встану у ствола.
Не грусти родная, кончится зима!
Кончится и рядом, посажу с тобой:
клена тонкий стволик, с гладкою корой!
Тополь и рябину, а еще пихту,
чтоб чуть - чуть разбавить листиков толпу!

Будете по ветру, вместе шелестеть,
слушать, как на ветках, птички будут петь!
Только ты родная, малость потерпи,
все еще, красотка, будет впереди!!!