Вот стих написан и отправлен вон...

Кира Костецкая
Вот стих написан и отправлен вон,
В окно, за дверь, на новую страницу.
Народ бежит к нему со всех сторон,
Годится стих, а, может, не годится.

А, пусть живёт! Не страшен, не бодлив,
И прочь народ уходит бессловесно.
Народ у нас сейчас не говорлив,
А почему, загадка, неизвестно.

Но как-то посетил меня мой давний друг,
Он был под номером, с пометкой "Неизвестный",
И за ночь всех стихов моих осилил круг,
Такой вот случай вышел интересный.

Пусть друг пока что тоже молчалив,
Но он напишет, ведь не зря же это:
Моих стихов отчаянных мотив,
Свиданье друга с ними до рассвета.

19.10.12