осенний дождь

Голубое Солнце
Когда любимый человек не замечает,
И дождь стучит об крыши мокрых улиц,
Тогда с тоской грусть яростно встречает,
И я одна среди чужих и равнодушных лиц.

И сердце замирает одиноко,
И мысленно держу твою я руку,
А дождь стучит, бросая капли в окна,
И только на душе печальных нот лишь звуки.

Листья желтые прибил уныло дождь,
И нет той красоты опавших листьев,
И думы о тебе, по сердцу пробегает дрожь,
И я одна, сижу чуть приболев.

И хочется тебя со мною рядом,
Тогда б не так печальны были звуки капель,
И это всё, что в этой жизни надо,
Сидеть с тобой, и пить горячий карамель.