Быть рядом

Анюта Червоная
Сердце мое работает на износ,
Пульс ведет жизни моей секундам подсчет,
Только это не важно, а значит уже не в счет.
Мысли как птицы, куда-то летят на юг,
Только я знаю, что это всего лишь сны,
И говорит тихий голос: эй, нужно дожить до весны.
Пальцы хватают воздух, но там пустота,
А душа шепчет: ты можешь, коснись рукой,
И глаза говорят, что ты мой, только мой.
Стань рядом со мной
И рукой удержи меня,
Рядом с Собой.