Посвящается...

Темный Пассажир
Ну откуда ты такая красивая...
Почему так тянешь с сатанинской силою...
Я не вижу тебя,а трясет от памяти,
Поселился образ твой брюнетной графитью.
Ты такая...
Совершенно сумасшедшая ,
Способная на преступления и святая,
Из огня пришедшая...
Голос бархатный,по ребрам качает,
Я тебя каждый день вспоминаю ...
Хочется спеть тебя,прочесть,начать...
Выпить, выласкать, закричать...
Это больше,чем память,
Я тебя созерцаю,и не только во сне,
Я вижу всегда на яву...
Как два соленых силуэта,сидели на озерном берегу.
Я вижу рюмку,как звеня обжигла,
Наши скулы,после речи "за нас"
Я хмельна до сих пор от этих бирюзовых, огромных глаз....

Не забыть,не простить,не вспомнить,
Полюбить,разлюбить и соврать,
Ты была,ты есть,ты будешь..
Мне достаточно это лишь знать.