Я больше не люблю тебя

Сергей Чирков70
Я больше не люблю тебя!
Твой поцелуй как горечь на губах,
Я забываю не скорбя,
Твою улыбку на устах.
     ***
Твои глаза,твоё лицо,
Мне не приятны стали вдруг,
И обручальное кольцо,
Уж не венчает наших рук.
     ***
Наверно можно всё простить,
Обиды,гнев,и боль разлук,
Но как возможно дальше быть,
Когда предательство вокруг.
      ***
Вначале я не замечал,
Любовь она бывает зла,
Да,я и не предполагал,
Чтоб ты предать меня смогла.
       ***
Но ты смогла,смогла мой «друг»,
Ты сети тёмные плела,
Как ядовитый,злой паук,
Ты в них меня и превила.
       ***
И что же мне?Каков удел?
Быть может мне простить тебя?
И с этим грузом твоих дел,
Мне быть с тобой как впредь любя?...
       ***
Нет,не-мо-гу!Всему конец!
Сожгу все вешки и мосты,
Но помятуй,что сей венец,
Сплела лишь ты и только ты!