Осенние пирожки 2012

Мария Усенко
5.09.12

***
я ухожу в себя надолго
самозабвенно глубоко
и выхожу наружу редко
еды какой-нибудь купить

***
скотина ты сказал геннадий
ему в ответ сказал сергей
что в мире все неоднозначно
и стукнул в рожу кулаком

***
гаврила был неверным мужем
жене гаврила изменял
и вы бы поняли гаврилу
если б женились на такой

***
у бутерброда есть проблема
он ненавидит свой закон
вам не понять его печали
поскольку вы не бутерброд

6.09.12

***
что сигареты убивают
оксана сразу поняла
когда от папы монтировкой
ей прилетело между глаз

19.10.12

***
евгений был по мненью многих
и нет по мненью меньшинства
всегда орал на тех кто спросит
идите в жопу я не гей

***
я что дурак платить налоги
кричит запальчиво егор
судебный пристав улыбаясь
сует в пакет его штаны

***
мы с вашей дочерью подруги
и потому я вас прошу
мне дать стакан воды холодной
сказать пинкод от мастеркард