Забытое село

Лауреаты Всм
БАБКА ЁШКА - http://stihi.ru/avtor/nb2010 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


В небе кроны смыкаются арками,
Стал берёзовой рощей погост.
Вороньё, оглушительно каркая,
Чёрной тучей срывается с гнёзд.

Чуть заметны могилки безликие,
Деревянные сгнили кресты...
Перезревшею сизой черникою
Осыпаются щедро кусты.

Камыши на пруду заболоченном
На ветру растеряли свой пух.
Ловит стайка гусей озабоченно
Раздобревших за лето лягух.

Отдохнут перед дальней дорогою
И поднимутся вновь на крыло...
Смотрит в небо кривое, убогое,
Позабытое всеми село.