Прогулка по парку

Наталья Романович
Осенним днём пройдусь по парку,
Где листья, золотом горя,
Собой украсили так ярко
Последний день из сентября.
Как хорошо и безмятежно
В шуршащий лист ступать ногами,
И улыбаться солнцу нежно,
И любоваться облаками,
В безбрежной сини поднебесной
Плывущими неторопливо,
И свежий воздух пить чудесный,
И ветер догонять игривый!
А осень, злато перемерив,
Уходит, нам его даря,
И в сказку хочется поверить
В последний день из сентября!