Слушали дождь

Александра Шнель
Он отбивает такие же ритмы,
Он повторяет мои же ошибки
Не засыпает со мной этой ночью,
Не провожает, знаешь а в прочем!

Мне надоели те глупые сказки
Привиделось ночью, значит напрасно,
Знаешь теперь я уже не успела,
Всё рассказать, что когда то хотела


Слушали дождь, слушали небо,
Я ловлю ночь, Я ловлю ветер,
Он унесёт, меня за тобою,
Но свой закон, ты разделишь с другою.

Солнце закрыто, не ждём рассвета,
Вечная ночь, не понятно мы где то
Только один свои слёзы бросает
Только один он не засыпает.
Я храню свет, в своих ладонях
Я буду верить, пусть будут спорить,
Через пять лет я уже здесь не буду
Но вспоминать никогда не забуду..