В солнечную даль

Сергей Викторович Боев
Дождь идет вторые сутки,
Мокрый воздух и асфальт.
Я в автобусе маршрутном
Еду в солнечную даль,
Так в осенний день тоскливый
Разгоняю облака
Ты подумаешь, счастливый.
Угадала это я