Забытая ДУША!!!

Наталья Картушева
Есть молчание - ЛЮБОВЬ,
Есть молчание - НАДЕЖДА,
Есть молчание - ЛОЖЬ
И  она  неизбежна...

Как же душат порою немые слова,
Вырываясь наружу, по щекам как слеза.
А хотелось бы просто вести диалоги...
Говорить обо всё не смотря на итоги.

Кто - то ценит  СЛОВА
Кто - то ценит ПОСТУПКИ,
Ну, а кто-то вообще только:
ДЕНЬГИ, ДРАГОЦЕННОСТИ, ШУБКИ.

_____________________________________

А ДУША ? Что душа !?
Она смотрит в сторонке,
Про неё все забыли...
В этой жизненной гонке!!!