От благодарной своры дураков

Степан Мингалёв
Yakov

Пари


Витиеватых фраз, неполноценных чувств,
 Тонов, скрывающих глаза...
 Речей из чьих-то влажных уст...
 Забудь!
 И чувствуй небеса

 Пари!
 Неспешно и легко,
 Наивно - как воздушный шар!
 Парииии!
 Над сворой дураков,
 Распявших свой бессмертный дар...

 Родившись с богом, с ним един,
 Летать мечтаешь - так лети!
 Мгновений наших смысл один,
 Придя со счастьем - с ним уйти

--------------------------------------
От благодарной "своры дураков"



Напыщенный пиар, томленье муси-пусь,
Мысля, крадущаяся взад,
Хоть лексикон увы не густ...
Верть-круть!
Иди на голоса


Твори!
Для тамошних лохов,
Пусть только скажут, что байда!
Бодрииит!
Укромных уголков
Твоих кастальский скипидар...


С тобою Аполлон, не бзди,
Он твой братан - так замути!
Уже давно в тебе зудит
Стихо с претензией на стиль