Барселона...

Эдуард Тришкин
По сухому асфальту чистому
Завихрениями листья клёна
Здравствуй , здравствуй отрывок любви
Здравствуй милая Барселона 

Я пожалуй останусь в отеле
Не поеду на Монтсеррат 
Там не сбЫлись любимой ... желания
Этой встрече не буду рад 

Ты такая была красивая
Вся светилась , как божество
Я про нас загадал желание
Но не вышло , не повезло ...

Ты считаешь , что Бог не услышал
А я думаю всё не так ...
Если хочешь , пусть будет по  твОему
Может быть , я последний дурак ?

Опрокину вискарь без закуски
В голове зашумит легонько
Прогуляюсь по Барселоне
Ни куда не спеша тихонько 

Надышусь этим призрачным городом
Вперемешку с твоим запахом
Возвращаясь в родную Москву
В Барселоне оставлю тоску ...