А всё ж...

Юрий Старцев Лобанов
Когда весна придёт не знаю,(с)
Душа от осени мокра.
О днях грядущих не гадаю,
Мне эта дорога пора.
 
Весну не жду - ну что она мне?
На горку красную бежать?
Прошёл тот день, когда был званым
Когда мечтать умел и ждать...

А всё ж... красиво это лето,
Глазами синими маня,
Пробило старые запреты,
Волной любви обдав меня!

   19.10.2012.