без определенного места жительства

Гвоздодёрофъ
Читал я Ваши оды о бомжах,
Вы даже в вдохновении убоги.
И дамы, те что млеют на дрожжах,
И мужички, почти что полубоги.
Подачками бездомных накормить,
Пытаетесь, своим слащавым слогом.
Да только, где Вам сирым и убогим
Нащупать вольной жизни вкуса нить?!

Быть может Вы встречали не бомжей,
А алкашей с совка еще привычных?
Таких чумазых миленьких чертей,
На все согласных, загодя тактичных?
Бомжу стенанья Ваши не нужны,
Суму он выбрал чтобы жить по правде!
Но Вы в своей "подвижнической" жажде
Поете колыбельные им сны.

Бомжа не стоит путать с жалким чмом.
Да, что Вы, мыши, знаете о ВОЛЕ?
Мараете своим гнилым клеймом
При сытом социальном произволе...
Позорище Вам дамы, господа!
И срам на вас поэты, поэтессы...
Париж когда-то был достоин мессы,
А Вы презренья моего пера.