Грущу. Ну, что же происходит?

Яков Быль
Грущу. Ну, что же происходит?
Всё не моё, не те, не те!
Живу мечтой, душа летает,
Но холодно мне в темноте.

Зову и трепеща мечтаю:
«Где солнышко? Оно с тобой».
Где свет во тьме? Не понимаю.
Желанный, подари покой!

Устала душенька без света,
Ей плохо с этим на земле.
Открой моё, где радость лета,
Приди любимый хоть во сне!

Яков Быль  19.10.2012

***