Контрольные точки

Юлия Шапоренко
Есть люди – контрольные точки дальнейших отправок. С поправками и без малейших поправок. Люди - стыковки, на длительных перелетах...
Вот летишь ты к кому-то, а тебе, вдруг, встречает кто-то, кто тоже вроде и не к тебе летел. Мимолетный чувственный беспредел на этих сплошных посадках.
Диспетчеры объявляют осадки, задержки, обледенелые полосы. Ты ему жалуешься, он берет за руку, гладит волосы, успокаивает.
Убиваете время на терминале, ловите параллели/меридианы вокруг планеты, трогаете в карманах билеты, ждете свои маршруты.
Шутит, занимает ожидание, скрашивает одиночество, спите в одном здании, а потом не помнишь ни дату его рождения, ни отчества… мало связывало, да и разные ведь.
Случайная встреча с коротким лимитом, горьким кофе/чаем, дождем, черт знает чем там еще, да пузырьками холодной Колы…
Вам лишь бы время наполнить, двум заскучавшим в полетах транзитом.

В общем потоке плотного трафика разбегаетесь к разным целям. И порою так трудно, и еле-еле. Пилот убирает шасси, он на стекле выводит «Прости! Инверсные не сошлись… пиши емейлы!».

Вы все же к другим летели.