Я выбрала солнце

Александра Шнель
Заметёт осколки прошлых лет,
снега нет и нет моих побед,
  всё не так как раньше
изменилась значит.

но время не лечит,
лишь зажимает,
тонкие плечи и снова бросает,
в старые сказки
я выбрала ночь
а всё не как раньше.
 
потухшие свечи и
падают звёзды
я выбрала ночь
всё не так поздно,
тонкие плечи
и прошлые сказки
всё не как раньше, а  всё не как раньше.


всё что будет мы должны пройти,
больше нету легкого пути,
я всё принимаю
в сердце оставлю.


мы держимся вместе,
значит так надо
стоять нам на месте,
нет смысла не надо.
протянуты руки
я выбрала это,
значит так нужно.

сейчас взойдет солнце
и тише стал ветер
и мир весь проснётся
и мир весь согрелся.
пусть старые сказки
я выбрала солнце
я выбрала солнце
я выбрала солнце
  это солнце