***

Рико Малкова
если хочешь мне что-то сказать или рассказать - сделай это. нечего больше ждать. время уносит всё в даль и вдаль: осень, the end и январь-февраль... страшные вещи и приторное "мне жаль".
расскажи мне о новых и модных друзьях, о других местах, о других мирах, о радуге на губах. что несешь ты в своих карманах, в своей душе на по-взрослому радостном рубеже? для меня ничего уже?
при отсутствии перспектив и альтернатив создаю у себя внутри золотой архив, отпечатки памяти, лиц и людей храню. и однажды сказанное "люблю" не приравниваю нулю.
просто помни это. весну и начало лета. всё. конец второго куплета.