Я хотел тебя встретить..

Валид Хаджиев
Я хотел тебя встретить букетом стихов,
Словно листья, срывал неудачные мысли,
Но погасла Луна с хрипотцой петухов
И остался блокнот со страницею чистой.

Я хотел рассказать, как я был одинок,
Проболтать с тобой ночь напролёт до рассвета,
Но в горшке оказался подсохший вьюнок,
Он и стал самым важным по значенью предметом.

Представлял, как войдёшь, переступишь порог
И в объятьях твоих растворятся волненья,
Но взорвал тишину телефонный звонок,
Отнимая моих ожиданий мгновенья...

Я хотел, но ненужными стали слова
И утратился смысл непроросших желаний.