Осенние зарисовки

Елена Автономова
***
Перед стылою зимой,
Перед белой скукой снега
Осень яростно горела
Разноцветною листвой

***
Между небом и водой
Чудный берег заливной,
Дремлет, облаком укутан,
Растворив небес покой...

Фото Елены Париловой
Октябрь 2012