***

Алина Бредова
Наглая ложь и без на меков.
Обидеть просто всего лишь словом.

Людей теряем без упреков,
Уходим, не прощаясь,
С Богом!

Простить всё можно, но обида,
Обида, вкапливаясь в мину,
Убить всё может.

Сильно-сильно, любить непросто,
Как ангину.
А впрочем, мы к всему привыкли.

К адреналину, ненависти жгучей,
Да и к всему говну,
Идущему напротив нас.