времена года

Голубое Солнце
Я притворюсь каплей дождя
Теплой частицей этой осени
И по тебе буду скользить любя,
А деревья уже листья сбросили...

И ты почувствуешь моё тепло,
Ты почувствуешь мою любовь,
Убегаешь, а я всё равно
Рядом с тобою вновь.

Каплей дождя на тебе растворяюсь,
Чувствуя нежность твоего одиночества,
И скрасить его этим дождем стараюсь,
Это судьбы пророчество.

А осень пройдёт, я стану снегом,
На ресницы твои буду ложиться,
Ты от холода будешь греться бегом,
А я на твоих ресницах резвиться.

И так всю зиму с тобой буду рядом,
А весной буду талой водой,
Окрасятся деревья опять зелёным нарядом,
Я ручьями бегать буду рядом с тобой.

Летом я буду каплей пота,
Из тебя выходить солёной водой,
Единство с тобой, и моя забота,
Помни я рядом, я ангел твой.