89. Кот Серый ловелас

Людмила Тельминова -Пензий
Серый, так зовут кота, появился неспроста,
Он дядя, Мурчика родня, но старше на три целых дня!
Летит на шариках сейчас, но его хобби – крышелаз.
Он не о чём не парится, во всех подряд влюбляется…
Такая добрая душа, он любит всех, но не спеша.
Клянётся до смерти в любви, бежит к любой, лишь позови.
Фи-фи, ля-ля… То, сё, цветы… Ну видел ловеласов ты?
Кот Серый, тоже ловелас, и метит он в окно, как раз.
А если Мурка его примет, она неделю будет – примой.
Потом найдёт себе другую и там недельку погостюет…
Летает в гости Серый, с цветами, очень смело.