Цените женскую любовь!

Екатерина Скорина
Цените женскую любовь!
Дороже золота цените!
Не отвергайте, не гоните.
Холодных не роняйте слов…

Пока горит она для вас
Ей только трепетом присущим,
Вы равнодушием гнетущим
Не увлажняйте ее глаз.

Цените женщину свою!!!
И о любви ей говорите,
Чтобы потом не на граните
Ответить, наконец,  «люблю».