Вдруг платье розами вспорхнёт

Марина Саншайн
Вдруг платье розами вспорхнёт
И улетит душа в стремительный полет
И в грусти вновь блуждая
Найду тебя любовь моя
Что ждет нас,  мы еще не знаем
Но вновь безумства те же совершаем
Живем мы, все еще играя
И в суете земной
Свои заботы, и проблемы оставляя
Спешим к своим загадочным мирам.