Это наша Родина, сынок. 55 слов о Родине

Натали Шарм
В городишке Зажогино единственный маршрут автобуса: Роддом-Школа-Завод-Почта-Магазин-Поликлиника-Кладбище…
Завод давно закрыт, а Почта – «по требованию», но её никто не требует, и автобус идёт от Школы до Магазина напрямик без остановок…
...На дорожном знаке с названием города кто-то подрисовал правую ножку букве «г»….