Верни Меня К Жизни - Evanescence Bring Me To Life

Александр Селенский
Ты в мои глаза смотри
И двери в мою душу отвори.
Иди все вниз и вниз, туда,
Где холод царствует всегда..
Где я остался без души:
Мой спящий дух во мгле дрожит.
Отыщи его во тьме ночной
И верни ко мне, домой!

Разбуди меня ото сна,
Подними дух мой со дна.
Имя мое назови
И тьмы покров разорви!
Заставь бежать мою кровь,
Пока не умер  я вновь.
Спаси меня от пустоты,
Что поглощает все мечты…

Теперь, когда  я узнал наконец,
Чего у меня в жизни нет,
Просто так не удастся тебе
Дать меня на потеху Судьбе.
Свежим ветром  в меня ты дохни
Образ мой наяву сохрани –
К жизни меня скорее верни!

Припев.

Дорогой, без  твоего прикосновения
Замерзает жизни дуновение…
Дорогой мой, без  твоей любви
Только  холод  у меня в крови…
Я знаю, ты, и только ты, -
Жизнь средь Мёртвой пустоты!…

Все это время – сколько лет! –
В моей душе и веры нет,
А без  нее -  тебя увидеть  я не мог,
Но стоило мне приподнять чуть тьмы полог,
Как понял я – ты не за каменной стеной,
А был всегда ты здесь, передо мной!

Я спал, как мне казалось,
Сотни  лет..
Открой же мне глаза
На белый свет!

Мыслей уж нет,
И голос исчез,
И пропала душа..

Не дай, не дай мне умереть –
Спаси, пока я ещё здесь..

Взгляни глубже, ведь здесь
Нечто большее есть..

Верни меня к жизни!

20.12.2005 (17.10.2012)