Суповое время

Макс Даг
Мало, что не вкусный,
так еще горячий -
быстро-быстро съесть нельзя
и никуда не спрячешь!

Вот лежит гора котлет -
только съесть их, братцы,
можно через двести лет
если постараться:

дуть на ложку, с краю есть,
хлеб кидать кусками,
разбавлять всю эту смесь
белою сметаной.

Все равно неохлаждаем
суп - его я пленный!
Время супа не сжимается -
так во всей вселенной.