Не жизнь

Доминга
Так предательски ярко свет солнца горит,
Так безумно и ярко улыбки блестят.
Счастье есть, и оно на улыбках горит.
Все стремится вперед и не смотрит назад.
Только тень промелькнет среди ярких огней
И бредет вдоль реки, не глядя пред собой.
Я-ничто, только тень души мертвой моей.
Я исчез, став лишь отблеском, тонкой иглой.
Этот мир так прекрасен, но я здесь чужой.
Все цвета стали серым, и свет вдруг погас.
Мне так холодно, страшно за этой стеной.
И так больно не видеть прекрасных тех глаз.
Ждал я чуда...увы. Ничего не вернуть.
Становлюсь все тусклее, как прежде любя.
Не могу умереть, не смогу я уснуть.
Но ведь это не жизнь, если в ней нет тебя.