Осторожный Эйнштейн...

Просто Игорь
Моисей учил, что все все идет от Неба,
А Соломон, что все - от головы,
Христос, что - мы живем не только хлебом,
Эйнштейн: "Все - относительно правЫ"!

А Маркс учил: "Несчастья - от желудка!",
А Фрейд провозгласил, что правит секс,
Эйнштейн воззвал всех спорщиков к рассудку:
"Смотря, к чему возникнет интерес!"..