привет родителям!

Дания
*фото 18+ взято из бесконечных недр интернета...


~~~

Характер к характеру - это непросто:
В кого-то мы все подрастаем, чертами
Сложившись из заданных, прочных форпостов,
По папе и по такой-то маме…

Я вижу, что… пенис тебе от отца
Достался в наследство да в ствол отлилсЯ'...
Милый, я буду с тобой до конца:
Папе -  спасибо!  И мать вознося,

Хочу я задать любопытный вопрос:
"В неё" ли ты носишь в постель мне поднос?
Она ли играла тебе на рояле?
Она ли читала тебе перед снами,

И кутала ноги твои в одеяле,
Как ты теперь кутаешь мне ночами?!
Кто научил тебя так улыбаться,
Веря в ручное, послушное Завтра?

Милый, омлетом взбиваться, взбиваться
Хочется утром на завтрак... на завтрак!
Хочется то, что от папы досталось
Практиковать, обнажив и… растрогав…

Встревожив, и смазав маслом сантала,
Вбирать в себя… лучшее из пороков.
В общем, прошу тебя, каждый раз,
Когда ты едешь, такой восхитительный,
В дом, где живут папа_мама сейчас,
Передавай мой   
         П р и в е т   р о д и т е л я м!!!