Люблю!

Владимир Мушихин
А я люблю дождя росинку,
Снежинку в нежных волосах
И осени влюблённой паутинку
И искорку люблю в твоих глазах.

Люблю рассветы ,запахи сирени,
Грустить люблю с луной наедине
И звёзды собирать в большие жмени,
Люблю ,когда улыбку даришь мне.

Мне по сердцу журчанье ручейка
И зайчик солнечный в твоём окошке,
Когда в моей руке твоя рука,
Мурлычу я тебе, подобно кошке.

Мне любо всё, что связано с тобой,
Влечёт к тебе невидимым магнитом,
Люблю тебя и летом и зимой!
Люблю!И быть хочу тобой не позабытым !