Ну, разве можно свет обидеть?

Яков Быль
Ну, разве можно свет обидеть,
А если ваша тут любовь?
Нельзя, таким лишь нужно грезить,
И возвышать над суетой.

Без этой сказки неутешно,
Чернее ворона крыло.
В такое надо просто верить,
И разлетится вороньё!

Без этого холодный ветер,
И злость, морозы, да грехи.
А на душе постылый вечер,
И время для глухой тоски.

Яков Быль  19.10.2012

***