Запомни всё и опиши. Крым волшебный

Людмила Тельминова -Пензий
 Я могу немного моря передать тебе в конверте,
 Из дневного - пол стакана, из ночного - граммов сто.
 Разливай себе под ноги, и любуйся незаметно,
 Если кто нибудь увидит, лужу затолкай под стол!
 ***               

 А море в августе -- играет
 И светиться когда плывёшь,
 Руками звёзды рассекаешь,
 И золото в ладонь берёшь.

 И вспыхивает то и дело,
 В густой и влажной темноте,
 Луны серебряное тело
 С дорожкой в золотой воде.

 И запах йода, проникая,
 Щекочет ноздри, спину, грудь…
 Волна, затейница такая,
 Всё норовит тебя лягнуть...

 И поднимаются восторги
 Из опечаленной души,
 И слышишь тихий голос Божий:
 Запомни всё и опиши!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru