***

Артур Сивков
Хожу туда сюда я в полутьме
И очень я скучаю по тебе
хочу увидеть снова нежный взгляд
Как снова обернешься ты назад

Хочу опять, держа тебя за руку
Не вспоминать про эту муку
Что жизнь на свете без тебе
Не интересна и пуста

И на колени став, я вверх смотрю
О жизни всей любви ору
И после, эхо, лишь потом
Ответ с небес прошел дождем

На небе все печальны тоже
Что вместе быть с тобой не можем
И имя я твое шепчу
С тобою рядом быть хочу.