Не определенность

Артур Сивков
Беда никогда не приходит одна.
Работа, личная жизнь всему хана.
Ведь все с самого начала пошло не так
На улице дождь, в аимпе медляк.

Зря только терзал сомнениями себя.
И не оставлял в покое тебя.
Ты говоришь что надежд мне не давала,
В то время как за руку меня держала.

И тем не менее я сказал что все будет тип-топ.
Когда самого бросает в пот.
Не знаю почему, но продолжаешь ты мне снитса
Видно я не готов еще с тобой проститься.

Видно еще хочу видеть твой взгляд.
Каждый раз когда обарачиваюсь назад.
В те считаные, короткие мгновенья.
Когда мы еле на двоих одно печенье.

Но я держусь, сам не знаю как.
И улыбаюсь, хоть в аимпе все еще медляк.
И при встрече, в следующий раз.
Я поздороваюсь и улыбнусь, ну, или как-то так.

Видно я не хорош, или ты такая.
Не понятная и в то время простая.
Я ведь везде видел зеленый свет.
Даже когда ты мне говорила нет.

Что еще сказать.
Спасибо тебе за все.
Не буду сильно унывать.
Ведь все уже прошло.