Я умерла сегодня для греха

Наталья Рожкова 2
Я умерла сегодня для греха,
Я умерла для лжи и фальши.
Для прошлого закончилась вся жизнь моя.
И не смотрю, что будет дальше.

Открыв глаза, я начинаю жить!
И радостно весь мир я ощущаю.
И каждое мгновенье, как последнее любить
Себе навеки вечные я обещаю.

Нет, все не так! Не обещаю я,
А наслаждаюсь жизнью и живу.
Свободной ощутила я себя
И не во сне теперь, а наяву.

Я Дух Свободы и Любви.
Жила-спала и будто бы забыла,
Что я и есть энергии мои,
Что все в себе всегда носила.

И что Энергия моя Девятый вал.
Да нет. Девятый вал – песчинка.
Мой Дух свободный утром стал
И смылась с моих глаз соринка.

И ощущаю я себя Творцом!
Богиней! Мастером  Свободы!
Закончился мой диалог с отцом.
И не нужны мне больше роды.

Я Есмь Кто Есмь. Я Есмь Начало.
Я Есмь Музыка Любви.
С Небесных сфер мне музыка звучала.
Приветствуя Энергии мои.