Ты прекрасна

Артур Сивков
С чего начать мой стих ... не знаю
Но скучным он не будет, обещаю.
Ты догадалась, об этом я предполагаю.
Что нравишься ты мне ... точно я не знаю.
Чтоб был уверен и знал на верняка,
Скажу о своих чувствах я пока.

Ты так прекрасна, как звезды, облака,
Спокойна, нежна и мила.
Ты словно ангел для меня.
И сердце плачет без тебя, когда не слышит голос твой,
Когда уходишь в даль..."-Постой!"
Кричу тебе, но ты не слышишь.
И взгляд печальный мой не видишь.
Ведь это сердце говорит,
Оно тебе принадлежит.
Еще разлука-расстояние...
Не нужно обращать внимание,
Ведь это все преодолимо.
И кроме бед, других по мимо,
Увидеть мне необходимо
Твой милый взгляд, твой нежный волос
Услышать твой приятный голос.
Дотронуться к той гладкой коже.
Я забываю обо все..."-О Боже!"

Одним куплетом я скажу, что без тебя я не могу
И днем, и ночью. и по утру
Я мысли о тебе кручу.
Я не могу молчать. я не хочу
По этому сейчас я говорю.
Все то что ниже напишу.
Разобьешь мне сердце, я умру.
С тобою рядом быть хочу!