Онлайн

Северина Даламбер
Сто сорок щелчков длиннохвостой мыши.
Сеанс чьих-то душ нараспашку. Странно...
Мы миру статьи о себе же пишем.
Мы - звёзды! Мы смотрим на вас с экрана!
И там, за безликим стеклом монитора
Мы видим себя - но к Олимпу ближе:
Я в прошлый четверг сворачивал горы.
Я прыгнул - своей головы выше!
Я стерва. (Зубрилкой дразнили в школе)
Я мачо (Две встречи, и то неудачно)
Фальшивые жизни - ура, без боли!
Ура, понарошку: не верю-не плачу.
"Отправить". Сегодня я так серьёзна.
Сегодня мой мир - в этих жидких кристаллах.
Здесь никогда не бывает поздно,
Но как же часто бывает мало!..